x 扫我!点我! 维享应用汇

PP助手发布iOS 8.4越狱工具:最快完美越狱

越狱情报   2015-07-01 14:42
0

苹果在昨天11点发布了iOS 8.4系统,带来了全新的Apple Music音乐服务以及iBooks的体验改进与修复。然而就在iOS 8.4系统发布不到两个小时,国内第三方应用分发平台PP助手随即宣布PP越狱完美支持iOS 8.4越狱。

据介绍,本次越狱兼容iOS 8.1.3-8.4系统的全系列iOS设备,目前用户可以通过直接更新PP越狱助手或者通过官网下载最新版对设备进行越狱 。据已升级iOS 8.4系统并进行越狱的用户反馈,PP越狱操作简单,还是采用了大家所熟悉的一键越狱方式。

随着iOS 8.4越狱工具的发布,苹果iOS 8系统已经“全线告破”,每一个iOS 8系统版本都已有相应的越狱工具支持,这对于果粉来说无疑是一件值得高兴的事。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>