x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果iPad Pro至少已测试3年:早已准备

iOS   2015-07-08 17:38
0

近来越来越多有关苹果将推12.9英寸版本iPad的消息,虽然苹果一直没有发布新产品,不过从各个消息以及苹果的专利文件中,都显示这款产品是存在的。而现在又有消息显示,苹果的iPad Pro原来已经开发了三年时间。

据国外网站Businessinsider报道,从2012年开始,苹果就已经开始测试iPad Pro的原型机,在iPad mini还未面世,市场上所卖的最新款iPad是the new iPad(3代),在今年WWDC大会上发布的iOS 9也暗示着iPad Pro即将推出,代码中已发现2732x2048分辨率的设备。

另外,早前有专利文件显示,苹果的OS X EI Capitan亦可以iPad上使用。外界推测,苹果的iPad Pro是会运行OS X系统的。预计iPad Pro将于今年10月份正式发布,除了更大尺寸的显示屏之外,iPad Pro还有可能会配备一只触控笔。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>