x 扫我!点我! 维享应用汇

供应链曝光iPad Pro的开售时间:11月发售

iOS   2015-07-14 10:42
0

近日有关苹果产品的消息不断,除了iPhone 6s发售时间被曝光之外,目前传了很久但未见机型的12.9寸iPad Pro的开售时间,也被供应链曝光了。

供应链预期苹果将在11月开始发售全新的12.9寸iPad Pro,而这一日期正好符合10月中iPad发布的月份。在去年10月的发布会上,苹果推出了iPad Air 2和iPad mini 3,至于该设备是何时开始生产的呢?供应链的消息称,就在iPhone发布和开售的9月份,一贯负责苹果代工的富士康会继续接手订单。

苹果之前发布的iOS 9,大幅提升了iPad用户的使用体验,例如多任务处理、重新设计过的键盘等等,也有可能是为了更大尺寸的平板而设计的。

当然,供应链也有失手的时候,但从供应链当中也收到不少消息称,苹果也看到因为5寸以上的大尺寸手机的需要强劲,压缩iPad的销量,也限制了平板电脑采用的技术,因此初始出货量会比市场预期的低,苹果也谨慎地下订单,避免因过量下订单而造成风险。

 

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>