x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果限制第三方经销商iPod/iPad Air库存

苹果动态   2015-07-14 14:49
0

据国外媒体报道,目前苹果公司已经在限制向第三方经销商提供现有的iPod设备,部分商家甚至已经出现断货的现象。由美国百货巨头塔吉特(Target)员工提供的一份内部资料显示,目前在售的iPod产品(nano、shuffle和touch)供货已经被苹果限制,供应能力降至最低。

在过去很长的一段时间里,苹果要发布新产品时总会提前收紧第三方经销商的货源,这也就意味着iPod的确要更新了。 除了iPod之外,塔吉特的内部资料还显示iPad mini、iPad mini 2、iPad Air的供货情况。

其中iPad mini已经停产,而iPad mini 2和iPad Air 2的货源也像iPod一样受到了限制,每家店只有一种颜色可以选择,不过iPad的预计更新时间是今年10月份。与此同时,苹果在线商店内部分iPod型号的发货时间也突然延长了,这同样是新品即将更新的信号。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>