x 扫我!点我! 维享应用汇

传iPad Pro将于今年11月正式发布

iOS   2015-07-16 10:46
0

据台湾媒体报道,传闻已久的苹果大尺寸平板iPad Pro可能在今年11月发布。从供应链消息来看,苹果似乎对于iPad Pro信心不强,订单量似乎比业内预估还低了一点,然而具体订单的数量,目前依旧是未知数。

iPad Pro将配备12.9寸显示屏,分辨率为2732x2048,另外,iPad Pro还有可能搭配蓝牙触控笔,并支持NFC、Force Touch,且有机会采用USB 3.1 Type-C端口。此外,也有说法称iPad Pro可能直接搭载OS X 10.11 El Capitan系统,让它更具办公能力。

更大屏幕的iPad,究竟有没有机会成为iPad市场或平板市场的救星,将会是iPad Pro推出后的一大观察重点。若是真如传闻所言,苹果针对它推出了专属触控笔的话,将有机会成为微软Surface Pro的强力竞争者。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>