x 扫我!点我! 维享应用汇

iPod Nano/Shuffle无法同步Apple Music离线音乐

iOS   2015-07-17 11:21
0

苹果推出全新iPod系列之后,不少人想尝鲜这个新版音乐播放器,但他们开始尝试同步音乐的时候,却发现了一个问题。最近美国网站透露了iPod Nano和Shuffle的一个严重问题,就是无法同步和播放Apple Music的离线音乐。

不管是iPod Nano还是iPod Shuffle,当用户尝试通过iTunes将缓存曲目同步到某个设备上的时候,该软件会弹出一个错误提示,即“Apple Music无法将歌曲复制到一台iPod上”。

目前,只有通过iTunes购买或导入的曲目,才能够通过该媒体播放器进行同步。苹果没有进一步解释,但我们猜测这是一种复制保护措施,背后的原因更可能是版权问题。

iPod Nano和Shuffle是离线音乐设备,甚至连WiFi也没有,如果把Apple Music的离线音乐放入去播放,这等同把音乐永久储存一样。由于Nano和Shuffle也没有附带Apple Music的音乐App,因此上述限制令上述两个无法支持Apple Music音乐。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>