x 扫我!点我! 维享应用汇

Galaxy Note 5亮相FCC官网:双曲面设计

业界动态   2015-07-17 12:01
0

关于三星将要提前发布Note 5的消息不断涌现,之前外媒SamMobile宣称三星Galaxy Note 5将在8月12日发布,这一消息是否准确我们目前还无法查证。如今,又有了新消息,三星Note 5和三星S6 edge+已经亮相了美国联邦通讯委员会(FCC)。

目前在FCC的数据库中,可以搜索到SM-N920V、SM-N920A、SM-G928V、SM-G928A四款全新型号的三星手机,其中前 两个型号应该属于三星Note 5,后两个型号则是传闻已久的三星S6 edge。型号后面的“V”和“A”,则分别代表美国运营商Verizon和AT&T。

根据最近得到的一些消息,外媒Humster3D制作了三星Note 5的全新渲染图,之前我们看到的渲染图多为模具设计,看上去颇为粗糙,毫无美感。这张宣传图的出现,总算能让我们看到了一点真机的影子,机身背面的双曲面设计也非常明显,只是不知道这一设计是否会在真机中出现。

据目前已曝光的消息显示,三星Note 5将会采用5.67英寸显示屏,搭载三星Exynos 7422处理器,手机运行内存为4GB;而三星S6 edge+则会采用5.7英寸双曲面屏,搭载骁龙808处理器,1600万像素主摄像头。

三星这两款新手机的各项参数和渲染图等消息不断被曝光,说不定三星真的有可能提前推出年度旗舰Galaxy Note 5以及大屏曲面手机Galaxy S6 edge+。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>