x 扫我!点我! 维享应用汇

小米副总裁否认抄袭苹果:他们对中国企业有偏见

业界动态   2015-07-17 16:52
0

小米副总裁Hugo Barra今天接受了彭博社的采访,采访中他继续否认小米抄袭苹果的指控。Hugo Barra加入小米之前,曾经在谷歌工作。根据Barra介绍,所有抄袭指控都源自小米手机边缘使用的iPhone 5风格倒角工艺,虽然这让小米手机看起来很像iPhone 5,但其他设备上也使用了这种设计。

Barra还表示,这些指控是针对中国公司的:“人们不相信中国公司可以成为创新者,可以打造惊人的高质量产品。”当被问及小米Note是否与iPhone 6 Plus类似时,Barra笑了并表示:“唯一的相同点就是都是白色的。”他还表示,现在谈抄袭并不公平,所有的智能手机都很相似。

在过去几年之中,中国公司小米已经成为全球第三大智能手机厂商,直接与联想、LG、三星和苹果竞争。小米的产品包括智能手机和平板电脑,只是经常借鉴苹果iPhone和iPad的设计元素。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>