x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 6s Plus背板曝光:机身更加坚固

iOS   2015-07-20 09:57
0

随着9月份的临近,关于下一代iPhone的消息越来越多,近日国外媒体又曝光了一组疑似iPhone 6s Plus背板的照片,显示iPhone 6s可能会采用不同的听筒方案,以及更高的机身强度。

从螺丝孔位置的改变看来,可能是为了更加紧凑的内部结构,扬声器的位置会发生改变。另外,外媒还给出消息称这一次iPhone的背板经过了一定的配比调整,也就是说,所使用的铝合金强度更高。

根据此前的消息,iPhone 6s和iPhone 6s Plus将于9月发布,搭载苹果A9芯片,2GB运行内存以及1200W像素摄像头,并支持录制4K视频。另外,iPhone 6s还会增加全新的配色,并且搭载更快的高通LTE基带芯片,依旧是以16GB存储空间起步。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>