x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果发布全新iPhone广告:超150万款精彩软件

iOS   2015-07-20 17:44
0

之前苹果发布了两段最新的iPhone广告,宣传语换成了“如果不是iPhone,就不是iPhone”。今天苹果更新了该系列,加入了第三段广告。新广告的名称为“惊人的Apps”,主要介绍App Store中大量优秀的应用。

广告中的旁白说到:“这是一台iPhone。它有很令人兴奋的东西:包含150万应用的App Store。那时超过150万精选、令人吃惊的应用。谁知道手机可以支持应用呢!如果不是iPhone,就不是iPhone”。

除了“如果不是iPhone,就不是iPhone”系列广告,苹果最近还推出了“用iPhone 6拍摄”广告系列,通过一张张精彩的画面,又或者是动人的短片,展示iPhone 6强大的拍摄能力。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>