x 扫我!点我! 维享应用汇

富士康曝光iPhone 6s将以32GB容量起步

iOS   2015-07-21 10:45
0

 

据国外媒体报道,下一代iPhone将不会有16GB容量选择,低配容量为32GB,64GB和128GB版本将继续保留。外媒表示消息来自于富士康内部,不过没有公布究竟来自哪个富士康部门。

根据消息人士的爆料,iPhone 6s和iPhone 6s Plus没有准备16GB容量的包装,只有32GB、64GB和128GB版本。目前尚不清楚该消息是否属实,不过,用户对于iPhone的主要抱怨就是容量太小,16GB的型号很快就会被应用、照片以及其他媒体内容装满。

预计新款iPhone将于9月份正式发布,外形与上一代iPhone区别不大,但可能支持Force Touch技术,搭载苹果A9芯片,2GB运行内存以及1200W像素摄像头,并支持录制4K视频。另外,iPhone 6s还会增加全新的配色,并且搭载更快的高通LTE基带芯片。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>