x 扫我!点我! 维享应用汇

荣耀4A正式发布:定位入门机、售价599元起

业界动态   2015-07-21 17:32
0

目前荣耀4A在北京正式发布,定位入门级智能机。新机拥有高通骁龙210四核处理器+2GB RAM+8GB RAOM硬件组合,移动版售价599元,电信全网通版售价699元。

整体硬件方面,荣耀4A配备5英寸720P显示屏;搭载主频1.1GHz四核骁龙210处理器,内置2GB运行内存和8GB存储空间(可支持扩展);前、后摄像头分别为200万像素和800万像素。

其中高通骁龙210是骁龙200系列最新作品。作为入门级四核芯片采用32位28纳米工艺制造;集成四颗Cortex-A7运算核心和Adreno 304图形处理器,整体性能入门级别,但2GB RAM对运行做了保障。

另外,由于定位青年用户,网络覆盖也显得尤为重要,新机支持双卡双待;骁龙210更是天然支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA/LTE FDD/TD-LTE,实现了2G/3G/4G全网通。不过目前看来,仅有电信全网通版会全部支持。

其他方面,新机运行基于Android 5.1.1系统的EMUI3.1界面;支持高通规格QuickCharge 2.0快充。具体到发售环节,荣耀4A全网通版/移动版/电信版3个版本的价格,全网通版:699元,移动版:599元,电信版:699元。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>