x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果向开发者发布iOS 9 beta 4

iOS   2015-07-22 10:11
0

目前苹果公司已经向开发者发布了iOS 9第四个测试版,距离第三个测试版发布相隔两周。iOS 9 beta 4编译号为13A4305g,用户可以通过OTA升级火灾开发者中心下载。

在iOS 9 beta 4中,音乐应用重新获得了家庭共享功能,该功能在iOS 8.4中被移除。iTunes主管Eddy Cue之前曾表示苹果会重新支持该功能。在iOS 9 beta 3中,苹果加入了新闻应用并让音乐应用开始支持Apple Music。

苹果在今年6月举行的WWDC 2015上首次公布并在大会结束后发布iOS 9 beta 1。iOS 9是苹果最新的操作系统,并将会在今年秋天正式发布。iOS 9包括更智能和更主动的Siri、iPad分屏多任务模式,性能改善,地图支持公共交通,全新News新闻应用等。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>