x 扫我!点我! 维享应用汇

Galaxy S6 Edge Plus谍照曝光:至少5.5英寸

业界动态   2015-07-22 15:34
0

之前有报道称三星计划定于8月12日召开新品发布会正式推出Galaxy S6 Edge Plus,而今天该媒体曝光了一张该机金色版本的谍照,并表示如推文爆料该机可以认为是Galaxy S6 Edge放大版本。

Galaxy S6 Edge Plus机身尺寸大概在5.5英寸到5.7英寸之间,在曝光的新图中表示该机的屏幕分辨率为2560*1440,机身装备主频为2.1GHz的自家Exynos 7420处理器,Mali-T760 GPU。

此外,根据此前的报道,三星Galaxy S6 Edge Plus将会装备1600万像素后置摄像头和800万像素前置摄像头,3700mAh容量电池和32GB的内置存储,但不支持MicroSD卡扩展。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>