x 扫我!点我! 维享应用汇

新款12寸MacBook终于支持到店自取服务

Mac   2015-08-07 10:48
0

在发布4个月后,全新12寸MacBook终于开始在美国地区Apple Store内支持自提服务。用户可以于苹果官网在线预订,并选择离自己最近并有新机库存的苹果店面自取取货。

之前,一些Apple Store的库存很少,只有几家Apple Store可以提供MacBook现货。现在看起来,MacBook 的供应已经足够顾客通过在线商店订购,线下零售店自提了。

不过,目前自提功能还不适合所有型号,只有部分Apple Store可以提供一些配置。比如256GB银色MacBook只可以在纽约Apple Store自提,而256GB深空型号在大部分Apple Store都支持自提。

一些Apple Store和百思买有现货可以供用户购买,不过大部分Apple Store只有样机。目前,在苹果在线商店中,MacBook的发货时间为1-2周。新发布的MacBook Air和MacBook Pro的发货时间都显示为1个工作日。

 

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 MacBook自取 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>