x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果发布OS X El Capitan第五个公测版

Mac   2015-08-19 13:44
0

目前苹果已经向用户发布了OS X 10.11 El Capitan第五个公测版,更新的编译号为15A262c,已经注册苹果测试项目的用户可以通过Mac App Store更新系统。

不过,苹果还没有发布OS X El Capitan第7个开发者测试版。通常情况下,苹果会优先向开发者发布测试版,随后再发布公测版。过去几个测试版中,苹果没有加入太多可以发现的改变,只是改善了性能和修复了Bug。

下面是OS X El Capitan公测版Beta5中的更新内容:

-全新Safari欢迎屏幕

安装公测版后,第一次打开Safari时,用户可以看到全新的Safari欢迎屏幕,展示了浏览器的一些新功能,比如固定网站、分享链接和智能搜索。

-关于本机(Mac)

“关于本机”中的屏幕已经换成了全新OS X El Capitan的Logo,之前Logo是灰色的。

-晃动定位鼠标指针

在系统偏好设置中,新加入了辅助功能设置,晃动定位鼠标指针功能可以被禁用。

当然,该版本系统还修复了之前系统上出现的Bug,并提高了系统稳定性。OS X El Capitan正式版将于今年秋季发布。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 OSXElCapitan公测版 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>