x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果向开发者发布OS X El Capitan第七个测试版

Mac   2015-08-20 11:37
0

苹果今天向开发者发布了OS X 10.11 El Capitan第七个测试版,距离第六个El Capitan测试版相隔两周的时间。OS X El Capitan第七个测试版编译号为15A263e,开发者可以通过 Mac App Store 完成更新。

此外,苹果还重新向公测用户发布了OS X El Capitan第五个测试版。昨天,苹果已经发布了OS X El Capitan 第五个公测版,只是随后又将其撤下。

最近几周,苹果发布OS X El Capitan测试版的频率加快,所有测试版都注重提升系统底层的性能并修复Bug,为系统发布前做最后的优化。对于设计改变,Beta 7中包含了全新的Safari欢迎屏幕,关于本机中使用了新颜色El Capitan logo,并可以允许用户禁用晃动鼠标来定位功能。

OS X El Capitan是OS X Yosemite的改进版,注重性能和用户体验。在El Capitan中,很多应用和进程的运行速度更快,苹果还加入了Metal技术,让Mac的系统级图形渲染效率提升40%。

对于用户体验,El Capitan包含了全新的系统字体SanFrancisco,改进了Mission Control并支持分屏功能。OS X 10.11 El Capitan正式版将于今年秋天发布。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 OSXElCapitan测试版 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>