x 扫我!点我! 维享应用汇

传苹果将于10月份发布4K屏幕的21.5英寸iMac

Mac   2015-09-06 15:25
0

据美国科技博客9to5Mac报道,目前有消息人士透露称,苹果正计划推出采用4K分辨率屏幕的21.5英寸iMac。消息显示,苹果目前的计划是在10月底之前,与OS X“El Capitan”系统一同发布新款iMac,并于11月初开始发货。

根据“El Capitan”系统内的信息,新的21.5英寸iMac将采用4K屏幕,分辨率为4096x2304,高于当前的1920x1080。此外,新款iMac还将配备更强大的处理器,以及经过优化的色彩饱和度。

与去年秋季5K分辨率27英寸iMac类似,在采用更高的分辨率之后,新款21.5英寸iMac的价格预计也将上涨。此外,苹果很可能仍将保留当前1080P分辨率的21.5英寸iMac版本。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 苹果iMac4K屏 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>