x 扫我!点我! 维享应用汇

再接再厉 iOS 9安装普及率已达到60%

iOS   2015-10-08 10:01
0

根据来自Mixpanel的最新数据显示,截止到10月7日,iOS 9的安装普及率已经达到了60%。iOS 9正式版在9月16日发布,仅仅8天过后,iOS 9就成为市场占有率最高的版本。

据悉,iOS 8花费了近6周的时间才取得了50%的装机率。而现在,iOS 9只用了2周。另外,根据统计的数据可以看到,iOS 8的装机率现为33%,更低版本的装机率则只剩下不到6%。

苹果在iOS 9系统中,推出了升级版语音助手Siri,搜索功能更为强大。同时,苹果iOS 9系统还提供了省电功能,将设备电池续航时间提升了1个多小时。除此之外,地图应用中还提供了详细的公交信息,并对备忘录应用做了重新设计。对于iPad用户,值得欢庆的是,苹果还增设了多任务操作和“画中画”功能。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iOS9安装率 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5