x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果向开发者发布iOS 9.1第四个测试版

iOS   2015-10-08 14:52
0

据国外媒体报道,目前苹果已经向开发者和公测用户发布了iOS 9.1第四个测试版,距离iOS 9.1第三个测试版和iOS 9.0.2发布相隔一周的时间。

全新 iOS 9.1测试版编译号为13B136,我们可以通过OTA或在开发者中心下载。此外,苹果还发布了tvOS第三个测试版。

相比之前的版本,iOS 9.1 Beta 4只是bug修复和性能改进,此外并无特别重要更新,不过据用户反映,升级后能明显感受到系统流畅性的提升。

按照苹果一贯来的序列号习惯来看,或许在未来的一两周内,我们就可以收到iOS 9.1正式版的推送了,这也与iPad Pro将要预装iOS 9.1的传闻吻合,而这款产品下个月就要开始发售了。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>