x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 6s坚硬度测试:能抵抗熔岩多久

iOS   2015-10-08 15:52
0

苹果在iPhone 6s/6s Plus上使用了全新的机身材质7000铝合金之后,不少测试者都纷纷测试它的坚硬度。而现在国外虐机达人TechRax给我们带来最新的作品,看看iPhone 6s能否抵抗超高温的溶岩?

TechRax将一台玫瑰金的iPhone 6s直接被放进熔岩中,简单粗暴。在熔岩的高温作用下,iPhone 6s瞬间起火。作死的少年们还要拿着木棍挑出来,并掰开看看。

其实大家也知道,即使是铁或者其他更硬的东西,遇上溶岩几乎都不能再看到完全的模样。所以,iPhone 6s一遇上溶岩后迅速着火,烧毁后的玫瑰金iPhone 6s也像变成了金色的iPhone 6s,而同样的测试其实在iPhone 6也已经实验过了。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iPhone6s熔岩 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>