x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 6s被爆Touch ID会无故发热烫手

iOS   2015-10-08 17:47
0

iPhone 6s开卖才两周,已经有有用户投诉Touch ID有时会无故发热得烫手,又会突然关机。据美国网站Mashable指出,在苹果支援社群论坛上,近期越来越多人投诉iPhone 6s的Touch ID和Home键有时会过热,要重新开机后问题才消失。

美国喜剧演员Justine Ezarik是受害者之一,他在twitter留言说:“我起床后发现手机的Touch ID键很热,热得烫到我的手指,不能开启。”

科技网站9to5Mac指出,新iPhone用户遇到的各种瑕疵,多半是软件相关问题。iPhone 6s增设3D触控后,使用者回报网站连结的一般标签无法在Safari浏览器中正常开启,也有其他人抱怨内置扩音器音质不佳。

Mashable向苹果询问以上问题,尚未得到回应。有使用者向苹果支援服务回报这个问题,对方表示“没听说过”这些事。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iPhone6sTouchID发热 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>