x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 6s视频录制测试:吊打尼康D750

iOS   2015-10-09 10:48
0

苹果iPhone相机成像能力一直不凡,其出色的优化功底和稳定的表现一直是手机中的佼佼者。现如今发展到iPhone 6s,其PK对象已经升级至尼康D750了,而且比的是视频录制。据外媒报道,iPhone 6s在对决中远胜尼康D750,简直是吊打!

和大家一样,小编对这种iPhone吊打单反的说法本是是极其不屑的,但外媒还放出了视频对比,一起看看吧!插图均为对决视频截图放大200%的效果对比,大家注意看直观的画面纹理和色彩。

显然,尼康D750录制视频画面放大200%后细节已经几乎糊成一片,而iPhone 6s所出视频细节纹理清晰,色彩也更赏心悦目。当然这只能反映傻瓜式拍照或者需要优化调校的视频效果,智能机更为用心。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iPhone6s视频尼康D750 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>