x 扫我!点我! 维享应用汇

微软Surface Book顶配版售罄:不差钱的人真多

业界动态   2015-10-12 15:13
0

不知道是库存不足,还是不差钱的人多,微软上周推出的Surface Book笔记本在接受预定之后不到一星期,其顶配版就已经在微软官方商店售罄,只剩下低配版本。

Surface Book顶配版采用Intel Core i7-6650U处理器,内置独显,16GB内存,512GB固态硬盘,其售价为2699美元(约合人民币17100元)。

另外,微软还准备推出硬盘容量为1TB的更高配置版本的Surface Book。网上出现的预订页面截图显示,该版本价格为3199美元(约合人民币20315元)。但是微软官方尚未透露该版本的上市日期。

如果你手头不宽裕,也不想等待,你可以购买其他配置版本。i5/8GB/128GB/无独显版本售1499美元,i5/8GB/256GB/无独显版本售1699美元,i5/8GB/256GB/独显版本售1899美元,i7/8GB/256GB/独显版本售2099美元。

 

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 SurfaceBook售罄 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>