x 扫我!点我! 维享应用汇

全球最贵iPhone 6s地区出炉:不是中国

iOS   2015-10-13 10:40
0

相信不少用户都知道,苹果新推出的iPhone 6s和iPhone 6s Plus在不同地区中以不同售价发售,其中中国大陆比香港地区高出约10%,不过原来中国并不是最贵的地区,真正最贵的地区竟是印度。

在当前发售的几十个国家和地区中,印度已经成了iPhone 6s售价最贵的地区,16GB版起售价为62000印度卢比,即是960美元,高出美国超过200美元,而64GB/128GB分别需要72000/82000印度卢比。

iPhone 6s Plus的售价则更高,需要72000/82000/92000印度卢比。如此高昂的售价让分析师份大跌眼镜,表示苹果在印度售卖的Counterpoint Research的主管Neil Shah就表示超出6万印度卢比,是超出了城市中产富裕阶级可以承受的范围。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iPhone6s最贵 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>