x 扫我!点我! 维享应用汇

传三星Galaxy S7将配备压力触控屏:对抗3D Touch

业界动态   2015-10-13 15:15
0

苹果在iPhone 6s和iPhone 6s Plus上,加入了全新的革命性触控技术3D Touch,可以让用户利用按压力度得到不同的回应。不过近日有消息称,三星将于在下一代手机中加入压力触控技术。

Synaptics早前宣布了ClearPad 3700系列压力触控显示屏,目前已经将三星列为该技术的核心合作伙伴,代表下一代三星Galaxy S系列手机,将会配备压力触控显示屏。

苹果的3D Touch在iPhone 4推出之时已经开始开发,是结合了多年研究的成果,目前并未知道Synaptics ClearPad 3700的实际表现,不过如果Synaptics ClearPad 3700使用在三星Galaxy S7上,代表苹果与三星会再一次展开一场手机技术大战。

 

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 GalaxyS73DTouch 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>