x 扫我!点我! 维享应用汇

索尼Xperia Z5系列国行将于10月29日发布

业界动态   2015-10-13 17:10
0

索尼在今年9月份推出了Xperia Z5系列旗舰,并凭借4K屏轰动一时。而如今,Z5系列旗舰国行版也要马上到来了。目前索尼Xperia官微宣布,将于10月29日在北京798举办Z5系列发布会,主题为“与我为5”。

从索尼官方的预告海报来看,Xperia Z5系列旗舰国行版以0.03s的“疾速对焦”为主要卖点,不过除了对焦技术外,相信4K屏也一定会吸引到不少消费者的关注。

此前有爆料称,与前几代产品一样,索尼仍然不会在国内发布小尺寸版Z5 Compact。不过,Z5系列的另两款产品Xperia Z5与Z5 Premium都将登场,预计于11月底开卖。

据透露,Xperia Z5与Z5 Premium的国行版将依旧采用侧面指纹识别,在保持原来设计的情况下将相机升级至2300万像素,并拥有双卡版本。另外,索尼Z5 Premium会依旧采用4K屏。

售价方面,有网友透露,按照此前香港上市的Z5售价(5698港币,约合人民币4690元),其国行版的价格可能会在4599元左右,而Z5 Premium国行版价格则可能是5499元起。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 XperiaZ5发布 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>