x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果发布第二代Mouse、Keyboard及Trackpad

苹果动态   2015-10-14 11:00
0

苹果除了推出全新的4K屏21.5英寸iMac之外,也推出了Magic Mouse 2、Magic Keyboard及Magic Trackpad 2。

这些配件是苹果多年未更新的产品,新品外观改变:键盘边框更小,占用空间减少13%,剪刀式结构和更低倾斜角度的设计让它的手感更好;Magic Mouse 2则更轻,采用优化的底脚设计,滑动时更加平滑流畅;Magic Trackpad 2面积增大29%,并加入Force Touch压感触控。

本次附件功能最大的改进涵盖两方面:1 自带锂电池,不再像上代产品那样需要干电池供电,通过与iPhone一样的Lightning数据线即可充电,官方数据可续航一个月;2 Force Touch压感触控功能来到了桌面电脑上。

这些附件之前使用比较旧的蓝牙标准,比较费电,这次解决了此问题;Force Touch则是苹果公司近期力推的新交互方式。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 第二代MouseKeyboardTrackpad 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>