x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果将在印度开设首批授权零售店:下月开张

苹果动态   2015-10-14 11:39
0

据国外媒体报道,苹果将与印度消费电子产品连锁店Croma合作,在印度推出自己的零售店。不过苹果在印度开的并不是独立的Apple Store,而是授权专柜。

Croma隶属于印度商业巨头塔塔集团(Tata)旗下英菲尼迪零售公司(Infiniti Retail)。“我们以与苹果合作在印度推出Apple Store而感到骄傲,并且对此极其地看好,”英菲尼迪零售公司首席执行官阿维杰特·米特拉(Avijit Mitra)表示,“这些商店将按照全球标准设计,并且将向消费者提供最佳体验,陈列苹果全阵容产品。”

这些苹果商店的面积将为400平方英尺至500平方英尺,分别设置在孟买的Croma五个商店——Malad、Juhu、Oberoi Mall、Phoenix Mall和Ghatkopar。在班加罗尔,则在Jayanagar的Croma商店。这些商店将于下月排灯节开张。

因为印度严格限制外国公司投资物业,苹果现在暂时无法在印度开设正式的Apple Store,加上印度的iPhone销售规模即使按年急增,但仍远远不能与欧美中日以及亚太地区比较,所以苹果才会有这样的安排,而且因为人均收入较低,苹果在印度开卖的大部分是iPhone 4s,而不是iPhone 6。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 苹果印度零售店 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>