x 扫我!点我! 维享应用汇

HTC One A9香港正式上市:售价约3450元

业界动态   2015-11-18 11:40
0

据香港媒体报道,备受期待的HTC One A9已经在香港上市,2GB RAM+16GB ROM版的价格为4198港币,而3GB RAM+32GB ROM版本的售价则为4498港币,折合人民币分别为3450元和3699元左右。

此次港版HTC One A9仅有银色和灰色两种款式可选,该机采用超薄全金属设计,厚度仅为7.26毫米。港版提供了十五个月的中港联保服务,同时首批购买的2500名客户可获赠支持QuickCharge 2.0快速充电功能的HTC Rapid Charger一个。

配置方面,HTC One A9采用5英寸1080p AMOLED屏幕,搭载八核64位骁龙617处理器;前置UltraPixel摄像头,后置1300万像素OIS光学防抖镜头,辅以f/2.0大光圈;内置2150mAh电池,运行最新的Android 6.0系统。另外,该机还支持指纹扫描,Hi-Res原音声效,以及Quick Charge 2.0快充等功能。

看到这里,想必大家觉得这个价格还是贵了,不过好消息是,据悉国行版的HTC One A9售价会是2799元起,上市时间方面,据悉会是11月底或12月初。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 HTCOneA9售价 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>