x 扫我!点我! 维享应用汇

传全新4寸iPhone就是升级版iPhone 5s

iOS   2015-11-18 14:18
0

廉价iPhone自iPhone 5c后至今已经没有再更新,而近日来不断有传闻表示苹果将会在明年推出iPhone 6c,配置应该是与iPhone 6无差别。

不过这些传闻在今天又一次有历史性的改变,据日本媒体Macotakara报道,苹果将会在未来的时间推出下一代4英寸屏幕的iPhone,不过不是用iPhone 6c来命名,因为苹果打算参考iPhone 5s的外观来设计这一部iPhone,并且会使用和iPhone 5s同样的外壳材质。

其实还有很多翻新机或者iPhone 5s的零件存在,或许苹果打算将这些零件重新组装,如果上述属实的话,那么这一部iPhone应该和iPhone 5s在外观上无差别,不过应该会升级处理器或者相机等。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 iPhone5s升级 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>