x 扫我!点我! 维享应用汇

Apple Watch官方充电底座曝光:售价89欧元

苹果动态   2015-11-18 16:17
0

据国外媒体报道,苹果正在为Apple Watch智能手表开发官方充电底座。该充电底座外形像一个盘子,被称作“磁性充电底座”(Magnetic Charging Dock),并曝光了包装图。

这款充电基座采用圆形设计,可以支持以两种方式为Apple Watch充电,包括直接放在基座上以及Nightstand模式。这款充电基座配备一条 Lightning充电线缆,不过没有USB电源适配器。包装上的价格为89欧元,在美国的售价可能是79美元。

79美元的价格让这款官方Apple Watch充电基座比iPhone充电基座贵很多。目前,我们还不清楚这款充电基座何时上市。尽管目前这款产品还没在苹果官网上架,但从包装上看它的真实度应该比较高。

[责任编辑:Johnny]

相关阅读

关于 AppleWatch充电售价 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>