x 扫我!点我! 维享应用汇

年底公布Note7爆炸具体原因

业界动态   2016-11-30 16:56 来源:网络
0

三星电子昨天表示,正评估对公司进行拆分的可能性,与此同时,韩媒纷纷报道三星还将会在年底公布Note7爆炸的具体原因。

 

由于Galaxy S8的发布越来越近,大约只有3个月左右的时间,对于三星来说,越早公布Note7爆炸的原因显然越好,这样消费者们才能淡忘这个事件,将注意力集中到该公司未来的手机身上。

韩媒报道称,有三星官方人士称:“我们正在调查任何可能性,以此来找出Note7爆炸的确切原因。”该人士还称,三星不想匆忙给出一个不成熟的结论。也有专家表示,三星并不急于给出结论,因为这个事件非常重大,更为重要的是只有找出确切的原因,才能避免以后发生类似的悲剧。

无论如何,粉丝和消费者都需要一个真相,这样才能重拾起对三星的信心。

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于  的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>