x 扫我!点我! 维享应用汇

传最新款MacBook Pro或将于明年1月发布,将采用Kaby Lake处理器

Mac   2016-12-01 17:06 来源:网络
0

在10月底,苹果正式推出全新一代MacBook Pro,新笔记本支持Touch ID和酷炫的Touch Bar(乞丐版不支持),以及统一了更快的雷电接口等等。美中不足的是,新款MacBook Pro并没有搭载最新的英特尔Kaby Lake处理器,而采用了该公司第六代芯片产品。

2016款MacBook Pro的处理器或许令不少果粉有些许失望,但是苹果将很快推出新产品以满足市场需求。据外媒DigiTimes报道,英特尔正在加紧准备H系列Kaby Lake处理器,它们适用于笔记本电脑,如苹果的MacBook Pro。首批采用Kaby Lake H系列四核处理器的高端游戏笔记本电脑和超极本电脑(如MacBook Pro)将于明年1月份在CES消费电子展上展示。

除了苹果,H系列Kaby Lake处理器还将被华硕、技嘉和微星等品牌的旗下新产品使用。在今年9月IFA大会前夕,英特尔发布了Kaby Lake处理器,采用Skylake架构,基于14nm工艺制程,功率和性能提升明显。

[责任编辑:Zoey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>