x 扫我!点我! 维享应用汇

Apple Pay继续扩张:12月1日登陆西班牙

苹果动态   2016-12-01 17:15 来源:网络
0

苹果在今年6月的WWDC大会上宣布Apple Pay年内将会登陆西班牙,今晚据西班牙网站Applesfera报道,苹果的移动支付服务明天(12月1日)将会正式为西班牙的用户开放,不过首批只支持桑坦德银行(Banco Santander)的客户。

苹果Apple Pay仅支持NFC近场通信,所以在使用上并没有同时支持MST+NFC的三星手机方便,不过苹果的支付仍然火了一把,甚至国内刚刚开放时不少iPhone用户抢着用Apple Pay买单,不过这项服务刚刚来到西班牙,并且初期仅支持极少银行。

Apple Pay目前已经扩张到了多大12个国家,它们分别是澳大利亚、加拿大、中国、法国、中国香港、日本、新西兰、俄罗斯、新加坡、瑞士、英国和美国。这些国家的iPhone 5s以上用户都可以通过机身内的NFC功能进行Apple Pay支付,而到了2016年末将会再增加一个国家,西班牙,12月1日正式对用户开放。不过首批支持的银行并不多,各家银行将会陆续开始支持。

如今大小超市、参观只要有支持云闪付的POS机都可以进行Apple Pay支付,不过在我们国内你可能看到更多的是使用微信、支付宝进行支付的用户,例如微信二维码支付如今同样支持离线付款,使离线使用这个Apple Pay最大的优势消失。

[责任编辑:植嘉慧]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>