x 扫我!点我! 维享应用汇

世界艾滋病日:又到“苹果”变红时!

苹果动态   2016-12-01 17:18
0

今天(12月1日)是世界艾滋病日,为唤醒人们预防艾滋病的意识,苹果今天推出新产品、独家(RED)内容等方式庆祝世界艾滋病日。苹果也是支持(RED)慈善组织中规模最大的公司,今年是苹果宣布支持(RED)的第十年。

 苹果在星期四的世界艾滋病日在App Store推出多款限量版游戏,以及绑定到某些Apple Pay购买项目当中的捐款。

 除了应用和游戏外,苹果会发布4款全新配件产品,包括红色的 iPhone 7 智能电池保护壳、iPhone SE 保护壳、Beats Solo3 无线耳机以及 Pill+ 便携式扬声器。

 

RED组织是预防艾滋病的国际组织,RED首席执行官 Deb Dugan 表示,RED 已经影响了 7000 万艾滋病患者的生活。

 对于使用Apple Pay在苹果商店购买的每件商品,公司将捐赠1美元给RED,最高达100万美元。当Apple Pay交易中使用美国银行卡时,美国银行将同样进行捐赠。

 

 

[责任编辑:Danae]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>