x 扫我!点我! 维享应用汇

“黑五”回顾:谷歌Pixel击败苹果iPhone7

苹果动态   2016-12-01 17:19 来源:网络
0

10月份,谷歌首次推出了自主设计的智能手机Pixel/Pixel XL,这两款手机开启了谷歌Nexus的新时代,同时也标志着谷歌进入高端市场,与苹果和三星进行直接对抗。现据分析公司Localytics公布的最新数据,谷歌Pixel手机的表现的确不俗,尤其是在“黑五”期间的表现力压群雄。

数据显示谷歌Pixel黑色星期五的销量大涨,比正常时候提高了112%。三星Galaxy S7的销量也增长了36%。9.7寸iPad Pro和iPad mini  2的销量分别增长了24%和19%。排名垫底的就是iPhone 7,销量增长只有13%。

去年黑色星期五,iPhone6s的销量增长了36%,iPhone6s Plus的销量增长了29%。通过这样的对比,我们也能看出,今年的iPhone7和7 Plus受欢迎程度已经不如去年。

与iPhone7相比,谷歌Pixel的优惠折扣力度更大。苹果并为对iPhone7和iPhone7 Plus进行促销,不过顾客购买iPhone6s和6s Plus时可以获得50美元礼品卡。最后,大部分想要购买iPhone7的顾客可能已经在今年9月入手,而不会等到黑色星期五。

[责任编辑:Emily]

相关阅读

关于 苹果谷歌PixeliPhone7 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>