唯美依旧,继《阿尔托的冒险》新作曝光

APP动态   2016-12-08 14:33 来源:网络
0

独立游戏开发团队 Snowman制作的跑酷手游《阿尔托的冒险(Alto's Adventure)》凭借唯美画风和优秀玩法受到玩家一致好评,多次获得重量级奖项。而近日,开发商Snowman也在社交媒体上公布了新作《阿尔托的奥德赛(Alto’s Odyssey)》的消息。

似乎是由于此前作品《阿尔托的冒险》过于火爆,使得擅长开发新 IP 的 Snowman 有了让“阿尔托”的故事延续下去的打算,因此我们也可以将新作《Alto's Adventure》(阿尔托的奥德赛)看作是一款续集作品。

虽然游戏开发团队还没有公布任何的视频资料,但从游戏海报当中不难发现,续作的其风格也接近于《阿尔托的冒险》那种剪影画面。

除了以上内容之外,开发者对于新技术的尝试以及原产品的持续更新也在玩家心中有着不错的评价,比如此前为作品更新的超多关卡以及率先支持触觉反馈系统(Haptic feedback)等,相信这些设定在新作之中也会继承下来。

新款续作将于2017年发售,目前官方网站也已上线,喜欢的朋友也可以留意后续的消息。

[责任编辑:Zilan]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>