《超级马里奥跑酷》将于12月15日在AppStore开放下载

APP动态   2016-12-09 14:45
0

在2016年苹果秋季发布会上,任天堂的经典游戏《超级马里奥》正式宣布将于今年12月率先登陆IOS平台,并定名为《超级马里奥跑酷》。而近日,官方不仅公布了全新的游戏试玩演示,并且任天堂美国总裁雷吉参与到《吉米今夜秀》中进行相关展示。

虽说本作是一款跑酷游戏,玩家也不需要以多么复杂的操作,只需一只手便可控制自动奔跑的马里奥大叔展开冒险,但《超级系马里奥跑酷》依旧能够让玩家在里面找到正统马里奥游戏的乐趣。除此之外游戏还有众多小游戏关卡供玩家游玩,若是不喜欢一个角色展开冒险的话,那么就邀上其他决战展开大乱斗吧。

目前,《超级马里奥跑酷》已经在美国区appstore上架,不过暂时还无法下载,只有提醒按钮。据官方公布的信息显示,游戏将于12月15日在appstore151个国家和地区开放下载。游戏自带繁体中文等11种语言,遗憾的是首发地区不包含中国大陆。

玩家可以免费下载,但若想解锁游戏全部内容则需要花费9.99美元。任天堂美国总裁雷吉表示,一次性的付费解锁要比应用程序内购的方式更符合玩马里奥游戏那一气呵成的游戏体验。

[责任编辑:Zilan]

相关阅读

关于 超级马里奥跑酷 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>