x 扫我!点我! 维享应用汇

新版iOS《Skype预览》:修复视频和通话问题

iOS   2016-12-20 14:41 来源:网络
0

微软日前在苹果TestFlight应用测试平台推出了新版iOS《Skype预览》的更新,使用的自然是Skype Insider测试渠道。这次测试版的更新主要针对一些关键功能(包括视频消息和通话)进行了修复,同时也带来了此前机器人删除机制的改进。

视频消息

本次测试更新主要修复了目前在手机横放录制视频时,删除按钮不会旋转为横向的问题,同时修复了播放进度值显示不正确的问题。

通话

目前如果用户在使用Skype通话的过程中,收到了手机SIM卡的来电,那么Skype会自动将通话置于保持状态,允许用户接听来电。不过,当通话完成后,会出现Skype通话无法恢复过来的问题。目前该问题已经解决。此外,还有一些用户遇到的问题是,从当前通话切换到之前进行的通话时,会遇到没有音频的问题,这也已解决。

机器人

很多月前,Skype Bots会有一个六角形头像符号。在之前的更新中,此标志已删除。但由于用户反馈删除后很难区分实际的人和机器人,机器人现在又有六角头像了。

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>