x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果关闭 iOS 10.1/10.1.1 验证:已无法降级

iOS   2016-12-21 10:48 来源:网络
0

在 iOS 10.2 系统上线一周后,苹果于今天关闭了 iOS 10.1 和 10.1.1 版本的验证通道。已经升级 10.2 的消费者自今天开始将无法降级至此前版本 iOS 10.1.1。此举是为了鼓励消费者尽快部署和升级至最新 iOS 系统版本,在关闭通道后 iOS 10.2 是目前唯一可验证安装在苹果设备上的 iOS 10 系统,公测尝鲜用户还能下载测试 10.2.1。

 iOS 10.2 加入了多项新功能,其中包括全新的“电视”应用(仅限美国),这款全新的聚合应用使用户可在一处观看多个视频应用内的电视节目和影片。除了电视应用,苹果最近还推出了单点登录功能,允许订阅用户登录一次,访问所有内容。单点登录功能目前支持 CenturyLink Prism,DirecTV,Dish,GVTC,GTA,Hawaiian Telcom,Hotwire,Metrocast,Service Electric 和 Sling TV。

 苹果还在 iOS 10.2 中新增了 100 多个 Emoji 表情符号,包括表情、食物、动物、运动和职业等类型。苹果重新设计了部分 Emoji,让表情看起来更真实。iOS 10.2 还包含全新墙纸,以及 iMessage 全新爱心和欢庆全屏效果。

[责任编辑:Danae]

相关阅读

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>