x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS 10.2正式版改善电池续航,你怎么看

iOS   2016-12-22 11:06
0

在 iOS 10 刚刚发布的时候,Ars Technica 进行的电池续航测试表明,大多数 iOS 设备的续航时间跟上一个版本相比仍然或多或少是一样的,比如 iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 5 和 9.7 英寸 iPad Pro 等等。

不过,在之后的 iOS 10 的小更新以及 iOS 10.1.1 更新中,iOS 用户在电池续航方面的抱怨似乎有所增加。那么,iOS 10.2 系统是否对电池续航方面进行了改善呢?

外媒 iPhoneHacks 进行的一项调查结果显示,有 41.15% 的受访者认为 iOS 10.2 系统的耗电速度更快了,而只有 17.79% 的用户表示新系统的电池续航似乎有所改善。除此之外,选择“没有区别”和“没有注意这个问题”的用户比例为 25.72% 和 15.34%。

最后,如果你已经升级到 iOS 10.2 正式版系统,不妨一起来说一说你们对这个系统的使用体验吧。

[责任编辑:Zilan]

相关阅读

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>