x 扫我!点我! 维享应用汇

首个iOS 10.1/10.1.1越狱测试版发布

iOS   2016-12-22 15:23
0

此前我们报道过,国外知名黑客Luca Todesco将要发布iOS10.1越狱的消息,而今天,iOS10首个越狱终于发布了,没错,越狱者正是Luca Todesco。 (点击查看越狱教程)

不过此次推出的还只是iOS10.1/iOS10.1.1的越狱测试版,目前仅面向越狱开发者,Todesco 明确表示该测试版存在着问题以及非常不稳定,普通用户暂不推荐。讽刺的是,苹果昨天才关闭了 iOS 10.1/10.1.1 的验证。

在发布越狱后Todesco还提到,mobile substrate 已经被蓄意破坏,所以目前大多数的插件都无法工作。和其它越狱工具不同,本次发布的越狱测试版并不是一个基于 GUI 的工具,它是一个 Xcode 项目。

越狱目前支持 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、9.7 英寸 iPad Pro 和 12.9 英寸 iPad Pro。稍后,Todesco 还计划为其它兼容的 64 位设备添加支持。

如果你喜欢尝鲜越狱爱好者,手边有多余的设备,你可以访问这里尝试。Todesco 还透露,本次越狱并非完美越狱,这意味着如果你重启设备的话,就需要再次进行越狱。

[责任编辑:Zilan]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>