x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果重新设计iCloud照片界面 类似iOS10

iOS   2016-12-23 11:15
0

据外媒 MacMagazine 报道,苹果已经对网页版 iCloud 照片应用的 UI 界面进行了重新设计,它看起来跟 iOS 10 系统的照片应用界面更加接近,在 beta.icloud.com 网站进行测试之后,已经应用于正式版 iCloud 网站上。

重新设计之后的 iCloud 照片应用在垂直的侧边栏中为用户提供不同相册的入口,底部的缩略图还能够帮助用户快速浏览自己的照片库。顶部还加入了一个新的工具栏,其中包含有上传和下载按钮。

虽然苹果对网页版 iCloud 照片应用做出了上述改进,但是跟 iOS 10 以及 macOS Sierra 系统上的照片应用相比仍然落后不少。当然,新的改动已经从 iCloud beta 网页上“走出来”跟所有用户见面,这是一个不错的消息。

[责任编辑:Zilan]

相关阅读

关于 icloud苹果icloudicloud照片 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>