x 扫我!点我! 维享应用汇

三星Galaxy S8将配备AI助手Bixby

业界动态   2016-12-28 10:55 来源:网络
0

不久前,三星陆续收购了Harman、Viv Labs,开始在人工智能领域发力,而成果最终将在下代旗舰Galaxy S8上展现出来,那就是全新的人工智能语音助手“Bixby”。

Bixby语音助手将整合在手机所有预装软件中,全面替代现有语音助手S Voice,与S Voice相比,Bixby将更加先进,它可以根据用户的使用环境来提供不同的回答,例如在相册应用中,Bixby可以帮助用户展示满足条件的照片或者视频(类似于谷歌相册、苹果iOS 10中的Photos应用)。

为了配合Bixby语音助手,三星将会统一UI用户界面,将更加整洁。同时,S8的状态栏会一直保持可见状态,全屏模式下,不用再下滑两次来查看通知栏内的消息或者进行快速设置。

三星Galaxy S8预计会在2017年4月的某个时间进行发布,相比于三星的正常发布周期,将延迟两个月。据悉,在配置方面,三星Galaxy S8将配备一款2K分辨率的Super AMOLED显示屏,采用双曲面屏设计,可能有5/6英寸的屏幕大小,取消3.5mm耳机插口,前置摄像头支持自动对焦,采用USB-C接口。

[责任编辑:Emily]

相关阅读

关于 三星GalaxyS8BixbyAI 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5