x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果印度积极建厂 并计划销售翻新iPhone

苹果动态   2017-02-07 10:52 来源:网络
0

苹果距离 iPhone 印度制造已经越来越近了,但即便是这样,公司仍未放弃在印度兜售 iPhone 翻新机的计划。

据彭博社的报道称,苹果公司方面已经向印度政府作出保证,将采取必要措施来确保这些翻新机“符合质量标准”,以此化解当局对于印度将变成一个废旧电子设备倾倒场所的担忧。

外界普遍认为翻新 iPhone 设备的到来将以一个低廉的价格去到更多印度消费者手中,这对于增加苹果手机在印度的市场份额是极其有利的。这也难怪苹果对推动 iPhone 翻新机进入印度市场如此上心了,要知道该公司去年在印度的销售量仅为 250 万部,虽然在印度高端手机市场上独占鳌头,但总体市场份额仅排在第 10 位,远不及三星及一众中国品牌。

iPhone 翻新机的流入也引发了外界对于环境的担忧,尤其那些寿命即将到头的手机电池对环境的危害巨大。但苹果再三保证每一台 iPhone 翻新机都将符合强制标准。

目前印度政府尚未对这一要求作出回复,一旦获得许可,苹果就将成为首个获准在印度手机市场上销售翻新设备的外国公司。

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>