x 扫我!点我! 维享应用汇

供应链:保证供货,iPhone8会提前大规模量产

iPhone   2017-02-07 11:03 来源:网络
0

根据  BlueFin Research Partners获得的供应链消息,苹果今年可能会提前生产iPhone 8。最新的消息称,iPhone 8将于今年6月开始量产,不过这并不意味着iPhone8会提前发布。各种消息和传言都指出iPhone 8将采用全新设计,这意味着将有大量的用户升级至这款设备。提前量产可以保证有充足的供应。

另外,提前量产意味着苹果可以提升良品率并解决生产问题,也会今年 iPhone 8在9月发布后,供应情况将改善。

传言称iPhone 8将采用无边框OLED曲面屏设计,玻璃材质后壳,并将Touch ID按钮集成在玻璃屏幕下。iPhone 8还有可能支持无线充电,只是不清楚苹果会使用Apple Watch风格的感应式充电,还是远距离无线充电。BlueFin Research Partners还提到,为了提前量产iPhone 8,苹果将降低iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone SE的产能。

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>