x 扫我!点我! 维享应用汇

网易将运营谷歌Play应用商店

业界动态   2017-02-07 11:18 来源:网络
0

据外媒最新消息,谷歌正在和中国互联网公司网易进行接触,谷歌可能通过网易在中国经营Play商店。

据美国权威科技媒体The Information报道,网易和谷歌目前正在就此事进行磋商,但是双方是否会达成合作尚未可知。

谷歌母公司Alphabet的董事长施密特此前曾经表示,在中国市场,谷歌需要寻找到一个商业伙伴来开展自身的一些业务,尤其是负责和政府监管部门之间的沟通。

目前,两家公司都没有就移动内容商店合作的消息发表评论。

过去两年,一直有消息称谷歌准备让软件商店重新返回中国市场吗,而谷歌董事长施密特也曾经表示,在中国市场他们需要寻找到一个商业伙伴来开展自身的一些业务,尤其是负责和政府监管部门之间的沟通。

之前曾有传闻称,谷歌和华为合作推出Nexus品牌智能手机的时候,其希望华为能够帮助Play在中国市场落地,但最终和华为的合作并未变成现实。

当然了,如果谷歌Play应用商店进入国内市场,日子也并非很好过,因为竞争相当激烈,目前国内市场已经出现了大一批占据优势的软件商店,比如腾讯、阿里巴巴以及不同手机厂商的商店。

大家期待谷歌Play应用商店进入国内吗?

[责任编辑:Danae]

相关阅读

关于 网易Play应用商店 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>