x 扫我!点我! 维享应用汇

2017年夏天发布苹果AR眼镜发布

苹果动态   2017-02-07 15:52 来源:网络
0

近一段时间,苹果AR眼镜的消息不绝于耳,如今外媒AppleInsider报道称,知名科技博主Robert Scoble在近期的“This Week in Tech”节目上表示,苹果AR眼镜最早会在2017年夏天发布。

Robert Scoble表示,他预测苹果AR眼镜最早会在今年夏天发布,该设备可能会在苹果“太空船”总部开业或庆祝iPhone诞生十周年发布会上亮相。

其实,苹果准备推出AR眼镜是有迹可循的。此前,苹果CEO库克一直在权衡VR和AR的优点,并且看好AR未来的发展,库克曾表示长期以来苹果对AR的关注度都很高,并且认为AR有巨大的发展潜力并能深受用户喜爱。

而上个月初,Robert Scoble曾爆料,一名卡尔蔡司的员工向他透露,苹果正与蔡司合作开发AR眼镜,最快将于今年发布。所以综合种种信息,苹果AR眼镜或许真的离问世不远了。

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于 2017苹果AR眼镜iPhone 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>