x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 8概念设计:配了个双镜头

iPhone   2017-02-07 15:52 来源:网络
0

话说iPhone 8的概念图我也看过不少了,但撞脸这么严重的设计还真不多见。为啥这么说呢,因为不久前曝光的一组iPhone 8概念图让不少人看到了三星S8的影子。

这组概念图中的iPhone 8,背部看上去还算是有点苹果手机的样子,毕竟双镜头和苹果logo都是iPhone的标志性设计。不过,再看这正面,几乎跟最近曝光的三星S8没啥大区别,同样没有实体Home键,但拥有超高的屏占比,还是双曲面屏,如果单从正面来看你会看出这是iPhone 8吗?

当然啦,最终iPhone 8问世的时候肯定不会是这个样子,只是相比于现在的iPhone 7,iPhone 8会有多大改变、增加哪些新功能,就看十周年之际苹果的诚意够不够了。

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>